Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мега подлива под макароны
Форумы BIG Telecom > Частная жизнь > Хобби > Кулинария
slavon_net
Значит так...
Кол я всегда на глаз делаю, поэтому сами поймёте что и как =)

Нужно:
Мясо
Морковь
Кетчуп, сметана
Соль, перец

Режем кусочками мясо, натираем на тёрке морковку, обжариваем БЕЗ МАСЛА, пока не испарится влага, добавляем немного масла, чуток жарим, добавляем морковку... тушим... добовляем сметану и кетчуп (пропорция - 3 ложки сметаны, 1 - кетчупа), тушим 5 мин... соль и перец в процессе готовки по вкусу...

ЗА ЭТО БЛЮДО Я ПРОДАМ РОДИНУ! +))
Sulomita
к морковке можно можно добавить помидоры: луже брать замороженные - они оттаивают и дают сок, + немного лука - для вкуса протушить - без лука любое блюдо не вкусно (это вместо кетчупа) - можно правда томатную пасту взять, но настоящие помидоры вкуснее. и в конце можно все это посыпать зеленью - от петрушки до зеленого репчатого лука, украсить ложечкой сметаны - и кушанье готовоsmile.gif
Artfulelf
вы б хоть писали, сколько чего, а то ведь кто-нить на килограмм морковки кусочек мяса сунет cool.gif
шаша
Когда делать нефиг будет попробую wink.gif
Voldemar
Надо будет попробовать кушать то хотца! happy.gif
Sulomita
попробуй, делается легко, тем более - модернизирует и улучшает такие быныльные макароны! легко, быстро и вкусноsmile.gif
mTw|
Да мокороны с подливой это весч лутше кетчупа раза в пятсот
PHOENIX
Ммм... Я делаю чуток по другому
Это рецепт тушения мяса, а тем, что получилось в "бульоне" можно полить макароны.
Мелкие кусочки мяса - 1.5 см кубики, 1 луковица, почти все приправы, которые мона найти на кухне, 5 шариков чёрного перца, ~ 1 ст. ложка соли (не знаю точно - беру руками smile.gif ), вроде всё.
Почистить, порезать, обжарить то самый лук до золотистого цвета. Сперва его, чтобы потом не морочиться. Потом вымыть, обжарить мясо 3 мин.
Мясо в кастрюлю и залить, до покрывания всего водой. Засыпать всё описанное выше. 1.5~2 часа тушить на умеренном (пробуйте, точно никогда не получалось).
То, что остаётся от мяса, очень жирное, потому не кладите в макороны масло.

З.Ы. Чуть не забыл, в лук всё время добавляйте масло, очень быстро впитывает.
XuTpblu_MyX
надо бы все ето попробовать =)
Netto
Ну Slavon и заряжает. Да такой подливой и безо всяких макарон отлично питацца можно! А вообще то наверное следует на форуме отдельную тему запустить, типа "ФКУСНА ЖРАТЬ" wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.